- Tempo de preparo 1h e 15 min
Receita de Bolo de aipim legal de fazer. Criada pra comer no parque com a esposa(o) numa noite linda de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Bolo de aipim para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo de aipim
Modo de preparo da receita Bolo de aipim
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Esprema o aipim ralado para retirar o excesso de água.
- Numa tigela funda misture o aipim ralado com o leite integral e o leite de coco. Reserve.
- Numa vasilha grande coloque o restante dos ingredientes e misture bem. Em seguida acrescente o aipim com os leites e novamente misture tudo.
- Unte com margarina e polvilhe com farinha de trigo um tabuleiro de tamanho médio ou uma forma grande de furo no meio.
- Transfira o bolo para a forma.
- Leve ao forno preaquecido. Asse durante aproximadamente 45 minutos ou até que o bolo esteja corado e um palito saia seco depois de espetado no meio da massa.
- Espere esfriar para tirar da forma.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.