Receita de Bolo de abóbora e coco muito gostosa de comer. Inventada pra comer na fazenda com os avós numa tarde linda de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Bolo de abóbora e coco pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo de abóbora e coco
Modo de preparo da receita Bolo de abóbora e coco
- Na batedeira, bata as claras ao ponto de neve e reserve.
- À parte, na batedeira, bata as gemas com a margarina. Acrescente aos poucos o açúcar, a abóbora cozida e amassada, a farinha, o amido de milho e o coco ralado.
- Bata tudo muito bem até formar uma mistura homogênea.
- Acrescente o fermento e as claras em neve e misture delicadamente, sem bater.
- Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido em assadeira untada e enfarinhada até dourar. Faça o teste do palito.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.