Receita de Bolo de abóbora com cobertura branca muito deliciosa e fácil. Feita para comer na praia com o namorado(a) em uma manhã de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Bolo de abóbora com cobertura branca aos conhecidos.
Ingredientes da receita de Bolo de abóbora com cobertura branca
Modo de preparo da receita Bolo de abóbora com cobertura branca
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Em uma tigela média, junte os ovos com o açúcar, o óleo e a abóbora. Use uma batedeira para bater e obter um creme leve e fofo. Peneire a farinha junto com o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal. Acrescente essa mistura à de abóbora. Mexa bem até mesclar os ingredientes por completo.
- Espalhe a massa uniformemente numa assadeira não untada. Asse por 25 a 30 minutos em forno preaquecido. Deixe esfriar antes de colocar o glacê.
- Para preparar o glacê, bata o cream cheese com a manteiga. Acrescente a baunilha e mexa. Adicione o açúcar de confeiteiro, um pouco de cada vez, batendo até obter uma mistura homogênea. Espalhe uniformemente sobre o bolo já frio, ainda na assadeira. Corte o bolo em pedaços.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.