1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo de abacaxi e coco

Bolo de abacaxi e coco

(65 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Bolo de abacaxi e coco deliciosa de se comer. Feita pra comer em casa com os primos numa noite linda de festa. Não exite em recomendar a receita de Bolo de abacaxi e coco pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo de abacaxi e coco

Modo de preparo da receita Bolo de abacaxi e coco

  1. Preaqueça o forno em temperatura baixa (160ºC). Unte e forre uma assadeira de 33 cm com papel manteiga. Em seguida, unte e passe farinha em o papel.
  2. Misture a farinha, açúcar, abacaxi com a calda, bicarbonato, ovos, 1 xícara de coco e 1 xícara de nozes em uma tigela. Despeje a massa na assadeira preparada.
  3. Asse até dourar ou passar no teste do palito, cerca de 40 minutos. Deixe esfriar por 15 minutos, passe a faca ao redor da assadeira e desenforme o bolo sobre uma grade.
  4. Bata a manteiga com o cream cheese, açúcar de confeiteiro e baunilha até ficar bem cremoso. Cubra o bolo e termine colocando o resto do coco ralado e das nozes, se quiser.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.