Receita de Bolo de abacate muito divertida de ver e comer. Criada pra comer na praia com o namorado(a) em uma tarde linda de feriado. Não exite em mostrar a receita de Bolo de abacate aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo de abacate
Modo de preparo da receita Bolo de abacate
- Preaqueça o forno a 180 graus.
- No liquidificador, acrescente o óleo, os ovos, o abacate picado e o açúcar. Bata até obter uma mistura homogênea.
- Peneire a farinha numa tigela e junte também o fermento, misture.
- Despeje o creme de abacate sobre essa mistura e mexa delicadamente até incorporar tudo.
- Coloque numa forma de anel de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno, já preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire e deixe esfriar.
- Desenforme, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.