- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Bolo da vovó legal de fazer. Inventada pra comer no parque com os pais em uma manhã bonita de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Bolo da vovó pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo da vovó
Modo de preparo da receita Bolo da vovó
- Para a massa, bata na batedeira os ovos com o açúcar e a manteiga ou margarina, até formar um creme. Transfira-o para uma vasilha grande. Acrescente a mandioca e a farinha de trigo peneirada. Adicione o queijo e misture até ficar homogêneo. Junte delicadamente o fermento. Reserve.
- Para o recheio, coloque em uma panela o leite, o creme de leite e a maisena. Leve ao fogo médio, sempre mexendo até cozinhar bem. Depois de cozido, retire do fogo e acrescente o catupiry.
- Coloque metade da massa num tabuleiro untado e enfarinhado e cubra com o recheio. Complete com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido. Asse por 40 minutos ou até ficar bem dourado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.