1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo crioulo

Bolo crioulo

(17 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Bolo crioulo muito simples de fazer. Feita pra comer na fazenda com os colegas em uma noite linda de domingo. Não deixe de passar a receita de Bolo crioulo aos colegas.

Ingredientes da receita de Bolo crioulo

Modo de preparo da receita Bolo crioulo

  1. Em uma tigela, peneire todos os ingredientes secos.
  2. Junte aos poucos a margarina, o leite, os ovos e a essência. Bata na batedeira até que fique uma mistura homogênea.
  3. Despeje a massa numa forma de furo no meio, untada e polvilhada.
  4. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos. Depois de assado espere esfriar e recheie e cubra com o glacê.
  5. Para o glacê, junte todos os ingrediente e bata na batedeira até obter um creme liso. Aplique.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.