- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Bolo crioulo muito simples de fazer. Feita pra comer na fazenda com os colegas em uma noite linda de domingo. Não deixe de passar a receita de Bolo crioulo aos colegas.
Ingredientes da receita de Bolo crioulo
Modo de preparo da receita Bolo crioulo
- Em uma tigela, peneire todos os ingredientes secos.
- Junte aos poucos a margarina, o leite, os ovos e a essência. Bata na batedeira até que fique uma mistura homogênea.
- Despeje a massa numa forma de furo no meio, untada e polvilhada.
- Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos. Depois de assado espere esfriar e recheie e cubra com o glacê.
- Para o glacê, junte todos os ingrediente e bata na batedeira até obter um creme liso. Aplique.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.