1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo cremoso de mandioca e coco ralado

Bolo cremoso de mandioca e coco ralado

(40 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Bolo cremoso de mandioca e coco ralado muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na fazenda com a esposa(o) numa manhã gostosa de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Bolo cremoso de mandioca e coco ralado para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo cremoso de mandioca e coco ralado

Modo de preparo da receita Bolo cremoso de mandioca e coco ralado

  1. Preaqueça o forno a 180º C.
  2. Em um liquidificador, adicione o leite e os ovos. Bata bem e acrescente aos poucos o açúcar, a mandioca ralada, o coco, o queijo parmesão, a manteiga e o fermento em pó. Lembre-se de bater bem após cada adição.
  3. Unte e enfarinhe uma forma redonda e despeje a massa. Leve para assar por aproximadamente 50 minutos.
  4. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.