- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Bolo cremoso de mandioca e coco ralado muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na fazenda com a esposa(o) numa manhã gostosa de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Bolo cremoso de mandioca e coco ralado para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo cremoso de mandioca e coco ralado
Modo de preparo da receita Bolo cremoso de mandioca e coco ralado
- Preaqueça o forno a 180º C.
- Em um liquidificador, adicione o leite e os ovos. Bata bem e acrescente aos poucos o açúcar, a mandioca ralada, o coco, o queijo parmesão, a manteiga e o fermento em pó. Lembre-se de bater bem após cada adição.
- Unte e enfarinhe uma forma redonda e despeje a massa. Leve para assar por aproximadamente 50 minutos.
- Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.