- Tempo de preparo 1h e 15 min
Receita de Bolo cremoso de limão muito gostosa de comer. Criada para comer na praia com os amigos em uma manhã bonita de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Bolo cremoso de limão para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo cremoso de limão
Modo de preparo da receita Bolo cremoso de limão
- Preaqueça o forno a 180º C.
- Em uma batedeira, adicione as gemas e bata-as até obter uma consistência espumosa.
- Em seguida, adicione as raspas e o suco de limão, a manteiga e o leite. Bata bem em velocidade baixa.
- Adicione aos poucos o açúcar, a farinha, o fermento e o sal, batendo em velocidade baixa.
- Em seguida, bata as claras em ponto de neve e incorpore à massa mexendo delicadamente.
- Trasnfira para uma forma untada e enfarinhada e asse por aproximadamente 45 minutos.
- Enquanto isso, em uma panela pequena, coloque a geleia, o licor e uma colherada do suco de limão e coloque em fogo baixo e cozinhe até obter uma calda.
- Retire o bolo do forno depois de assado e regue-o com a calda de geleia e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.