1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo cremoso de limão

Bolo cremoso de limão

(59 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 15 min

Receita de Bolo cremoso de limão muito gostosa de comer. Criada para comer na praia com os amigos em uma manhã bonita de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Bolo cremoso de limão para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo cremoso de limão

Modo de preparo da receita Bolo cremoso de limão

  1. Preaqueça o forno a 180º C.
  2. Em uma batedeira, adicione as gemas e bata-as até obter uma consistência espumosa.
  3. Em seguida, adicione as raspas e o suco de limão, a manteiga e o leite. Bata bem em velocidade baixa.
  4. Adicione aos poucos o açúcar, a farinha, o fermento e o sal, batendo em velocidade baixa.
  5. Em seguida, bata as claras em ponto de neve e incorpore à massa mexendo delicadamente.
  6. Trasnfira para uma forma untada e enfarinhada e asse por aproximadamente 45 minutos.
  7. Enquanto isso, em uma panela pequena, coloque a geleia, o licor e uma colherada do suco de limão e coloque em fogo baixo e cozinhe até obter uma calda.
  8. Retire o bolo do forno depois de assado e regue-o com a calda de geleia e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.