- Tempo de preparo 1h e 25 min
Receita de Bolo com recheio de morango muito legal de fazer. Feita para comer no parque com a namorada(o) numa tarde bonita de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Bolo com recheio de morango pros conhecidos.
Ingredientes da receita de Bolo com recheio de morango
Modo de preparo da receita Bolo com recheio de morango
- Massa. Bata as claras em neve. Junte o açúcar e as gemas, sempre batendo, até crescer bem. Acrescente a farinha e o sal e bata mais.
- Derreta a manteiga no leite fervente e junte aos ingredientes, sempre batendo. Adicione o fermento e misture com uma colher de pau, sem bater.
- Unte e enfarinhe uma forma para bolo e despeje a massa nela. Leve para assar em forno preaquecido médio por 45 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
- Deixe o bolo amornar, desenforme e espere esfriar. Corte-o pela metade e coloque o recheio.
- Recheio. Misture os morangos picadinhos com o chantilly. Reserve os mais bonitos sem picar, para decorar.
- Cubra com a outra parte do bolo. Decore com os morangos inteiros. Sirva bem gelado.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.