1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo com recheio de morango

Bolo com recheio de morango

(64 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 25 min

Receita de Bolo com recheio de morango muito legal de fazer. Feita para comer no parque com a namorada(o) numa tarde bonita de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Bolo com recheio de morango pros conhecidos.

Ingredientes da receita de Bolo com recheio de morango

Modo de preparo da receita Bolo com recheio de morango

  1. Massa. Bata as claras em neve. Junte o açúcar e as gemas, sempre batendo, até crescer bem. Acrescente a farinha e o sal e bata mais.
  2. Derreta a manteiga no leite fervente e junte aos ingredientes, sempre batendo. Adicione o fermento e misture com uma colher de pau, sem bater.
  3. Unte e enfarinhe uma forma para bolo e despeje a massa nela. Leve para assar em forno preaquecido médio por 45 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
  4. Deixe o bolo amornar, desenforme e espere esfriar. Corte-o pela metade e coloque o recheio.
  5. Recheio. Misture os morangos picadinhos com o chantilly. Reserve os mais bonitos sem picar, para decorar.
  6. Cubra com a outra parte do bolo. Decore com os morangos inteiros. Sirva bem gelado.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.