1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo com calda de abacaxi

Bolo com calda de abacaxi

(48 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Bolo com calda de abacaxi muito fácil e deliciosa. Inventada para comer na fazenda com os filhos numa manhã agradável de feriado. Não exite em passar a receita de Bolo com calda de abacaxi para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo com calda de abacaxi

Modo de preparo da receita Bolo com calda de abacaxi

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma forma de bolo.
  2. Faça uma calda com o açúcar e a água em uma panela em fogo baixo. Reserve.
  3. Bata o açúcar com a manteiga e a baunilha até formar um creme. Adicione os ovos e a farinha e mexa bem. Junte o fermento por último.
  4. Espalhe a calda de açúcar no fundo da forma e distribua as fatias de abacaxi. Despeje a massa por cima, leve ao forno e asse por cerca de 30 minutos. Retire o bolo do forno, deixe esfriar um pouco, desenforme e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.