Receita de Bolo com calda de abacaxi muito fácil e deliciosa. Inventada para comer na fazenda com os filhos numa manhã agradável de feriado. Não exite em passar a receita de Bolo com calda de abacaxi para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo com calda de abacaxi
Modo de preparo da receita Bolo com calda de abacaxi
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma forma de bolo.
- Faça uma calda com o açúcar e a água em uma panela em fogo baixo. Reserve.
- Bata o açúcar com a manteiga e a baunilha até formar um creme. Adicione os ovos e a farinha e mexa bem. Junte o fermento por último.
- Espalhe a calda de açúcar no fundo da forma e distribua as fatias de abacaxi. Despeje a massa por cima, leve ao forno e asse por cerca de 30 minutos. Retire o bolo do forno, deixe esfriar um pouco, desenforme e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.