- Tempo de preparo 1h e 20 min
Receita de Bolo com água de rosas muito gostosa de comer. Inventada para comer em casa com os avós em uma noite de sábado. Não deixe de passar a receita de Bolo com água de rosas aos conhecidos.
Ingredientes da receita de Bolo com água de rosas
Modo de preparo da receita Bolo com água de rosas
- Preaqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma de bolo com buraco no meio, de 23 cm.
- Bata bem a manteiga. Em outra tigela, bata o açúcar com os ovos até o creme dobrar de volume. Aos poucos, acrescente a farinha e o sal peneirados. Com cuidado, adicione a manteiga batida.
- Divida a mistura de bolo em duas partes iguais. A uma parte, acrescente as amêndoas, na forma de essência e picadinhas. À outra parte, adicione a água de rosas e o corante alimentício vermelho (se você o estiver usando). Alterne as duas misturas na forma preparada.
- Asse o bolo no forno preaquecido por 50 a 60 minutos. Deixe-o esfriar. Depois, retire-o da forma e polvilhe-o com o açúcar de confeiteiro.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.