1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo com água de rosas

Bolo com água de rosas

(80 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 20 min

Receita de Bolo com água de rosas muito gostosa de comer. Inventada para comer em casa com os avós em uma noite de sábado. Não deixe de passar a receita de Bolo com água de rosas aos conhecidos.

Ingredientes da receita de Bolo com água de rosas

Modo de preparo da receita Bolo com água de rosas

  1. Preaqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma de bolo com buraco no meio, de 23 cm.
  2. Bata bem a manteiga. Em outra tigela, bata o açúcar com os ovos até o creme dobrar de volume. Aos poucos, acrescente a farinha e o sal peneirados. Com cuidado, adicione a manteiga batida.
  3. Divida a mistura de bolo em duas partes iguais. A uma parte, acrescente as amêndoas, na forma de essência e picadinhas. À outra parte, adicione a água de rosas e o corante alimentício vermelho (se você o estiver usando). Alterne as duas misturas na forma preparada.
  4. Asse o bolo no forno preaquecido por 50 a 60 minutos. Deixe-o esfriar. Depois, retire-o da forma e polvilhe-o com o açúcar de confeiteiro.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.