1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo Coelho da Páscoa

Bolo Coelho da Páscoa

(67 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Bolo Coelho da Páscoa deliciosa de se comer. Inventada para comer em casa com o esposo(a) em uma tarde bonita de domingo. Não exite em passar a receita de Bolo Coelho da Páscoa aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo Coelho da Páscoa

Modo de preparo da receita Bolo Coelho da Páscoa

  1. Corte o bolo ao meio.
  2. Cubra uma metade com o glacê.
  3. Cubra com a outra metade do bolo.
  4. Coloque o bolo de pé sobre uma bandeja ou prato de servir. Faça um corte em \"v\" como demonstrado na foto. Isso será o pescoço do coelho.
  5. Pegue o pedaço que você cortou fora coloque na parte traseira do bolo para formar o rabo do coelho.
  6. Cubra o bolo todo com glacê.
  7. Coloque o coco ralado por cima, reservando uma xícara para fazer a grama verde.
  8. Enfeite a carinha do coelho com jujubas e/ou confeitos para fazer os olhos, nariz e bigode.
  9. Corte a cartolina em formato de orelhas de coelho, dobre-as ao meio e coloque-as no bolo.
  10. Misture o corante com o coco reservado e mexa para formar uma cor verde-grama.
  11. Forre o prato com a \"grama\" e espalhe mais jujubas ao redor.
  12. Bom apetite!



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.