Receita de Bolo Coelho da Páscoa deliciosa de se comer. Inventada para comer em casa com o esposo(a) em uma tarde bonita de domingo. Não exite em passar a receita de Bolo Coelho da Páscoa aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo Coelho da Páscoa
Modo de preparo da receita Bolo Coelho da Páscoa
- Corte o bolo ao meio.
- Cubra uma metade com o glacê.
- Cubra com a outra metade do bolo.
- Coloque o bolo de pé sobre uma bandeja ou prato de servir. Faça um corte em \"v\" como demonstrado na foto. Isso será o pescoço do coelho.
- Pegue o pedaço que você cortou fora coloque na parte traseira do bolo para formar o rabo do coelho.
- Cubra o bolo todo com glacê.
- Coloque o coco ralado por cima, reservando uma xícara para fazer a grama verde.
- Enfeite a carinha do coelho com jujubas e/ou confeitos para fazer os olhos, nariz e bigode.
- Corte a cartolina em formato de orelhas de coelho, dobre-as ao meio e coloque-as no bolo.
- Misture o corante com o coco reservado e mexa para formar uma cor verde-grama.
- Forre o prato com a \"grama\" e espalhe mais jujubas ao redor.
- Bom apetite!
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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