- Tempo de preparo 1h e 15 min
Receita de Bolo clássico muito divertida de ver e comer. Feita para comer na praia com os primos numa manhã de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Bolo clássico para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo clássico
Modo de preparo da receita Bolo clássico
- Bata na batedeira o açúcar, as gemas e a manteiga, até formar um creme. Continue batendo e acrescente o chocolate em pó, o leite, o sal e a farinha de trigo. Misture delicadamente as claras em neve e o fermento com uma colher. Despeje em fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 a 30 minutos.
- Para o recheio, derreta o chocolate em banho-maria. Retire do fogo e misture o creme de leite e o doce de leite até formar um creme homogêneo.
- Corte o bolo ao meio e, se desejar, fure-o com um garfo e umedeça-o com leite, refrigerante ou calda de cerejas ao marasquino. Recheie-o e coloque a outra metade do bolo por cima. Cubra com o mesmo creme do recheio e enfeite com chocolate granulado ou lascas de chocolate.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.