- Tempo de preparo 1h e 60 min
Receita de Bolo chocobanana muito divertida de ver e comer. Criada para comer na praia com o namorado(a) numa manhã agradável de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Bolo chocobanana para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo chocobanana
Modo de preparo da receita Bolo chocobanana
- Num liquidificador coloque o óleo, ovos, as\nbananas dágua e bata bem. Reserve.
- Numa tigela misture a de farinha de rosca, o açúcar, o cacau em pó, o bicarbonato, o fermento em pó e \na castanha do Pará picada. Adicione o creme batido do\nliquidificador e misture bem até que os ingredientes fiquem bem\nincorporados.
- Numa forma retangular (27 cm X 40 cm) untada com manteiga e\nenfarinhada com farinha de rosca coloque a massa e leve para\nassar em forno preaquecido a 180°C por +/- 40 minutos ou faça o teste do palito.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.