1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo chocobanana

Bolo chocobanana

(48 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 60 min

Receita de Bolo chocobanana muito divertida de ver e comer. Criada para comer na praia com o namorado(a) numa manhã agradável de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Bolo chocobanana para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo chocobanana

Modo de preparo da receita Bolo chocobanana

  1. Num liquidificador coloque o óleo, ovos, as\nbananas dágua e bata bem. Reserve.
  2. Numa tigela misture a de farinha de rosca, o açúcar, o cacau em pó, o bicarbonato, o fermento em pó e \na castanha do Pará picada. Adicione o creme batido do\nliquidificador e misture bem até que os ingredientes fiquem bem\nincorporados.
  3. Numa forma retangular (27 cm X 40 cm) untada com manteiga e\nenfarinhada com farinha de rosca coloque a massa e leve para\nassar em forno preaquecido a 180°C por +/- 40 minutos ou faça o teste do palito.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.