Receita de Bolo cesta de Páscoa muito boa e simples. Inventada pra comer na praia com a namorada(o) em uma tarde agradável de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Bolo cesta de Páscoa aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo cesta de Páscoa
Modo de preparo da receita Bolo cesta de Páscoa
- Faça o bolo de caixinha e asse-o em duas formas redondas de 20 cm e deixe esfriar.
- Corte um círculo no centro de um dos bolos, fazendo um anel que mede 4 cm de espessura, aproximadamente. Essa será a cavidade da cesta. Descarte a parte de dentro do anel.
- Coloque o outro bolo num prato de bolo e cubra com a cobertura. Coloque o anel por cima e cubra-o também com mais cobertura. Decore com os confeitos em volta da “cesta” a gosto, pressionando-os contra a cobertura.
- Para tingir o coco, misture a água e o corante verde numa tigela. Misture o coco com um garfo até obter uma cor uniforme que pareec grama verde. Coloque o coco no centro da cesta de bolo.
- Para fazer a alça, corte um pedaço de papel alumínio 20x40 cm. Dobre ao meio no sentido do comprimento 4 vezes. Enrole com uma fita, prendendo as extremidades com fita adesiva. Insira as extremidades da alça no topo do bolo. Preencha cesta de Páscoa com doces, ovos e guloseimas, se desejar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.