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Bolo brigadeiro gelado com recheio duplo

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  • Tempo de preparo 1h e 50 min

Receita de Bolo brigadeiro gelado com recheio duplo muito legal de fazer. Inventada para comer em casa com os filhos numa noite linda de festa. Não exite em mostrar a receita de Bolo brigadeiro gelado com recheio duplo aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo brigadeiro gelado com recheio duplo

Modo de preparo da receita Bolo brigadeiro gelado com recheio duplo

  1. Preaqueça o forno médio (180ºC).
  2. Massa. Bata as claras em neve na batedeira e, em seguida, junte as gemas e o açúcar, batendo tudo por 10 minutos.
  3. Desligue a batedeira. Acrescente a farinha, o chocolate e o fermento, alternando com o leite quente. Misture delicadamente até ficar homogêneo.
  4. Despeje a massa numa forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido médio, por 50 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Reserve.
  5. 1º Recheio. Em uma panela, misture os 5 primeiros ingredientes e mexa até ferver.
  6. Junte o creme de leite, sem parar de mexer, até ficar pastoso, desgrudando da panela. Deixe esfriar. Reserve.
  7. 2º Recheio. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo. Mexa bem até virar uma pasta que desgruda levemente da panela. Deixe esfriar. Reserve.
  8. Montagem. Corte o bolo em 3 ou 4 partes e regue-as com o rum com água.
  9. Alterne os recheios: uma camada com o 1º recheio, outra com o 2º recheio e assim por diante.
  10. Cobertura e decoração. Espalhe o brigadeiro pelo bolo todo. Coloque os granulados em cima, cobrindo completamente a parte superior do bolo. Sirva gelado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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