- Tempo de preparo 1h e 5 min
Receita de Bolo branco de cream cheese muito gostosa de comer. Inventada para comer no parque com o namorado(a) numa noite agradável de festa. Não exite em recomendar a receita de Bolo branco de cream cheese aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo branco de cream cheese
Modo de preparo da receita Bolo branco de cream cheese
- Preaqueça o forno médio (180ºC).
- Caramelize uma forma de bolo. Reserve.
- Junte o açúcar com a maisena e o fermento. Adicione o leite, as gemas e misture tudo. Acrescente o queijo, as passas e a manteiga.
- Bata as claras em neve e junte-as à massa, misturando delicadamente.
- Despeje na forma caramelizada e leve para assar no forno preaquecido por 45 minutos. Retire, deixe esfriar e desenforme.
- Calda. Misture o açúcar com a maisena, junte o leite, a baunilha, as gemas e as raspas de laranja. Cozinhe em banho-maria até engrossar. Não cozinhe diretamente na chama do fogão, senão as gemas vão cozinhar.
- Deixe a calda esfriar um pouco e coloque sobre o bolo. Decore a gosto.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.