1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo branco de cream cheese

Bolo branco de cream cheese

(81 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 5 min

Receita de Bolo branco de cream cheese muito gostosa de comer. Inventada para comer no parque com o namorado(a) numa noite agradável de festa. Não exite em recomendar a receita de Bolo branco de cream cheese aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo branco de cream cheese

Modo de preparo da receita Bolo branco de cream cheese

  1. Preaqueça o forno médio (180ºC).
  2. Caramelize uma forma de bolo. Reserve.
  3. Junte o açúcar com a maisena e o fermento. Adicione o leite, as gemas e misture tudo. Acrescente o queijo, as passas e a manteiga.
  4. Bata as claras em neve e junte-as à massa, misturando delicadamente.
  5. Despeje na forma caramelizada e leve para assar no forno preaquecido por 45 minutos. Retire, deixe esfriar e desenforme.
  6. Calda. Misture o açúcar com a maisena, junte o leite, a baunilha, as gemas e as raspas de laranja. Cozinhe em banho-maria até engrossar. Não cozinhe diretamente na chama do fogão, senão as gemas vão cozinhar.
  7. Deixe a calda esfriar um pouco e coloque sobre o bolo. Decore a gosto.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.