1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo branco com especiarias

Bolo branco com especiarias

(27 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 25 min

Receita de Bolo branco com especiarias muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na praia com os pais numa manhã agradável de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Bolo branco com especiarias pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo branco com especiarias

Modo de preparo da receita Bolo branco com especiarias

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte e passe farinha em uma forma de pão.
  2. Peneire a farinha, fermento, sal, noz-moscada e gengibre em uma tigela. Em outra tigela, bata o açúcar com a manteiga e gordura vegetal até formar um creme. Junte um ovo de cada vez e a essência de rum. Adicione a farinha alternadamente com o leite até ficar homogêneo.
  3. Despeje a massa na forma e asse por 65-70 minutos, ou até passar no teste do palito. Deixe esfriar um pouco antes de desenformar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.