1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo branco com champanhe

Bolo branco com champanhe

(58 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Bolo branco com champanhe muito divertida de ver e comer. Feita pra comer em casa com os amigos numa tarde bonita de sábado. Não esqueça de passar a receita de Bolo branco com champanhe aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo branco com champanhe

Modo de preparo da receita Bolo branco com champanhe

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus C) e unte uma forma redonda de 25 cm.
  2. Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme leve. Peneire a farinha com o fermento e sal em outra tigela e junte com a manteiga, alternando com o champanhe.
  3. Bata as claras em neve até formar picos firmes e junte delicadamente à massa.
  4. Despeje a massa na forma e leve para assar por cerca de 30 minutos, ou até passar no teste do palito. Espere esfriar um pouco para desenformar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.