Receita de Bolo branco com champanhe muito divertida de ver e comer. Feita pra comer em casa com os amigos numa tarde bonita de sábado. Não esqueça de passar a receita de Bolo branco com champanhe aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo branco com champanhe
Modo de preparo da receita Bolo branco com champanhe
- Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus C) e unte uma forma redonda de 25 cm.
- Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme leve. Peneire a farinha com o fermento e sal em outra tigela e junte com a manteiga, alternando com o champanhe.
- Bata as claras em neve até formar picos firmes e junte delicadamente à massa.
- Despeje a massa na forma e leve para assar por cerca de 30 minutos, ou até passar no teste do palito. Espere esfriar um pouco para desenformar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.