- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Bolo Branca de Neve muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na fazenda com a namorada(o) em uma manhã bonita de sábado. Não esqueça de passar a receita de Bolo Branca de Neve aos conhecidos.
Ingredientes da receita de Bolo Branca de Neve
Modo de preparo da receita Bolo Branca de Neve
- Em uma vasilha, peneire a farinha, o fermento e o sal. Reserve.
- Coloque na batedeira a manteiga e bata até ficar cremosa. Em seguida acrescente o açúcar, as claras, uma uma e a baunilha, batendo sempre.
- Junte a farinha peneirada com o fermento e o sal, alternando com o leite.
- Unte com manteiga duas formas médias do mesmo tamanho e coloque metade da massa em cada uma.
- Leve para assar em forno preaquecido quente por 35 minutos.\nDepois de assados, deixe esfriar para desenformar.
- Bata o creme de leite com metade do coco em flocos e coloque em cima de uma parte do bolo, formando um recheio. Cubra com a outra parte do bolo.
- Cubra todo o bolo com o resto do creme de leite batido. Salpique flocos de coco restante em toda a superfície do bolo.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.