1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo Branca de Neve

Bolo Branca de Neve

(76 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Bolo Branca de Neve muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na fazenda com a namorada(o) em uma manhã bonita de sábado. Não esqueça de passar a receita de Bolo Branca de Neve aos conhecidos.

Ingredientes da receita de Bolo Branca de Neve

Modo de preparo da receita Bolo Branca de Neve

  1. Em uma vasilha, peneire a farinha, o fermento e o sal. Reserve.
  2. Coloque na batedeira a manteiga e bata até ficar cremosa. Em seguida acrescente o açúcar, as claras, uma uma e a baunilha, batendo sempre.
  3. Junte a farinha peneirada com o fermento e o sal, alternando com o leite.
  4. Unte com manteiga duas formas médias do mesmo tamanho e coloque metade da massa em cada uma.
  5. Leve para assar em forno preaquecido quente por 35 minutos.\nDepois de assados, deixe esfriar para desenformar.
  6. Bata o creme de leite com metade do coco em flocos e coloque em cima de uma parte do bolo, formando um recheio. Cubra com a outra parte do bolo.
  7. Cubra todo o bolo com o resto do creme de leite batido. Salpique flocos de coco restante em toda a superfície do bolo.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.