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Bolo bem-casado

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  • Tempo de preparo 1h e 20 min

Receita de Bolo bem-casado muito gostosa de comer. Criada pra comer em casa com o namorado(a) em uma noite de feriado. Não exite em passar a receita de Bolo bem-casado para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo bem-casado

Modo de preparo da receita Bolo bem-casado

  1. Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume. Adicione o açúcar e bata mais um pouco. Diminua um pouco a velocidade da batedeira e adicione o leite.
  2. Desligue e adicione a farinha, as castanhas moídas e o fermento. Misture delicadamente.
  3. Despeje numa forma redonda (25cm de diâmetro), untada e polvilhada. Leve ao forno preaquecido a 200ºC, por cerca de 30 minutos. Retire do forno e espere esfriar. Reserve.
  4. Para o recheio de chocolate, numa tigela, aqueça o creme de leite em banho-maria e misture o chocolate meio amargo picado. Mexa até formar um creme homogêneo. Reserve.
  5. Para o recheio branco, numa panela, misture o leite condensado com o leite de coco e as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Assim que ferver, cozinhe por cerca de 1 minuto, para engrossar. Retire do fogo e espere esfriar. Reserve.
  6. Para a cobertura, numa panela, misture o açúcar com meia xícara de água e leve para ferver, sem mexer, até obter uma calda em ponto de fio.
  7. Enquanto a calda se forma, bata as claras em neve. Não desligue a batedeira e despeje a calda em fio quando estiver no ponto. Bata até que a tigela da batedeira esfrie.
  8. Desenforme e corte o bolo em três camadas iguais. Sobre uma das camadas, espalhe o recheio de chocolate e cubra com a outra parte da massa. Espalhe o recheio branco e cubra com a última parte da massa. Espalhe o marshmallow sobre todo o bolo e cubra com castanha-do-pará moída.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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