Receita de Bolo alemão de maçã com cobertura de caramelo legal de fazer. Criada para comer no parque com a namorada(o) numa manhã linda de domingo. Não esqueça de passar a receita de Bolo alemão de maçã com cobertura de caramelo aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo alemão de maçã(s) com cobertura de caramelo
Modo de preparo da receita Bolo alemão de maçã com cobertura de caramelo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte e passe farinha em uma assadeira quadrada (20 cm).
- Numa vasilha grande, misture as maçãs e o açúcar. Deixe descansar até o açúcar dissolver bem, cerca de 8 minutos.
- Junte o ovo e a baunilha com a maçã. Em seguida, adicione a farinha peneirada, o bicarbonato e a canela. Junte as nozes e as passas, misture e despeje a massa na forma preparada.
- Asse por 40-45 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
- Em uma panela, misture o açúcar, o açúcar mascavo e a farinha. Adicione a água e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e junte a manteiga, a baunilha, as nozes picadas e as passas. Mexa até a manteiga derreter e espalhe sobre o bolo quente. Deixe esfriar um pouco e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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