1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo achocolatado

Bolo achocolatado

(31 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 45 min

Receita de Bolo achocolatado muito gostosa de comer. Criada para comer em casa com os colegas em uma tarde agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Bolo achocolatado para os conhecidos.

Ingredientes da receita de Bolo achocolatado

Modo de preparo da receita Bolo achocolatado

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Junte o ovo e o óleo dentro de uma vasilha. Em seguida coloque o leite e mexa bem.
  3. Depois coloque o chocolate e continue mexendo. Adicione o trigo aos poucos, mas sempre mexendo.
  4. Coloque o fermento e mexa bastante. Depois coloque o açúcar, depois o leite condensado e mexa sem parar por 10 segundos.
  5. Despeje a massa em uma forma e deixe no forno por 1 hora e meia. Aproveite!



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.