Receita de Bolinhos lua-de-mel muito simples de fazer. Feita pra comer em casa com os primos numa tarde de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Bolinhos lua-de-mel pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolinhos lua-de-mel
Modo de preparo da receita Bolinhos lua-de-mel
- Unte com manteiga e enfarinhe uma assadeira. Reserve. Preaqueça o forno a 180ºC.
- Bata o açúcar com a manteiga até ficar uma mistura esbranquiçada.
- Acrescente os ovos, um a um, a erva-doce, a canela, o mel, o azeite, as raspas de limão e o sal.
- Misture bem e adicione a farinha. Sove bem, até ficar uma massa homogênea.
- Faça bolinhos individuais e coloque-os na forma. Bata a ligeiramente a gema e pincele os bolinhos.
- Leve ao forno por vinte e cinco minutos. Retire, deixe esfriar e sirva mornos ou frios.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.