1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolinhos lua-de-mel

Bolinhos lua-de-mel

(36 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Bolinhos lua-de-mel muito simples de fazer. Feita pra comer em casa com os primos numa tarde de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Bolinhos lua-de-mel pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Bolinhos lua-de-mel

Modo de preparo da receita Bolinhos lua-de-mel

  1. Unte com manteiga e enfarinhe uma assadeira. Reserve. Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. Bata o açúcar com a manteiga até ficar uma mistura esbranquiçada.
  3. Acrescente os ovos, um a um, a erva-doce, a canela, o mel, o azeite, as raspas de limão e o sal.
  4. Misture bem e adicione a farinha. Sove bem, até ficar uma massa homogênea.
  5. Faça bolinhos individuais e coloque-os na forma. Bata a ligeiramente a gema e pincele os bolinhos.
  6. Leve ao forno por vinte e cinco minutos. Retire, deixe esfriar e sirva mornos ou frios.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.