Receita de Bolinhos fritos de berinjela muito divertida de ver e comer. Inventada para comer na praia com os primos em uma manhã gostosa de feriado. Não exite em passar a receita de Bolinhos fritos de berinjela para os amigos.
Ingredientes da receita de Bolinhos fritos de berinjela
Modo de preparo da receita Bolinhos fritos de berinjela
- Coloque as berinjelas numa tigela própria para micro-ondas. Cozinhe-as em temperatura média-alta por 3 minutos. Depois, vire-as e deixe-as cozinhar por mais 2 minutos. A esta altura as berinjelas devem estar macias, mas continue a cozinhá-las por outros 2 minutos se não estiverem. Escorra qualquer líquido produzido. Em seguida, amasse-as, transformando-as em purê.
- Junte o queijo, a farinha de rosca, os ovos, a salsa, a cebola, o alho, o sal e a pimenta com o purê de berinjela. Misture bem todos os ingredientes.
- Dê à mistura de berinjela o formato de bolinhos achatados. Aqueça o óleo numa frigideira grande. Coloque um bolinho de berinjela por vez na frigideira. Frite de leve ambos os lados de cada uma até dourarem, durante cerca de 5 minutos de cada lado (vire apenas uma vez).
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.