Receita de Bolinhos de salmão com cuscuz e maionese de alho muito fácil e deliciosa. Inventada para comer na praia com os amigos numa tarde bonita de festa. Não exite em recomendar a receita de Bolinhos de salmão com cuscuz e maionese de alho para os amigos.
Ingredientes da receita de Bolinhos de salmão com cuscuz e maionese de alho
Modo de preparo da receita Bolinhos de salmão com cuscuz e maionese de alho
- Em uma vasilha pequena de aço inoxidável ou de vidro, misture a maionese, o alho e a páprica. Reserve.
- Prepare o cuscuz conforme as instruções da embalagem, mas use suco de laranja, ao invés da água.
- Em uma vasilha misture o cuscuz cozido, o salmão em conserva, o espinafre, a gema de ovo, o alho, o cominho, a pimenta-do-reino e o sal. Forme bolinhos no formato de hambúrgueres.
- Em uma frigideira grande em fogo médio, esquente o azeite. Frite os bolinhos de salmão até ficarem corados dos dois lados, o que deve levar de 8 a 10 minutos. Sirva-os com a maionese de alho.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.