Receita de Bolinhos de limão especial muito boa e simples. Inventada para comer em casa com o esposo(a) em uma manhã agradável de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Bolinhos de limão especial pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolinhos de limão especial
Modo de preparo da receita Bolinhos de limão especial
- Preaqueça o forno a 180 graus ºC. Arrume 12 forminhas de papel para bolinhos em forminhas individuais ou em forma própria para bolinhos.
- Peneire a farinha e o fermento numa tigela grande e misture o açúcar.
- Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione as sementes de papoula. Doure as sementes de papoula por cerca de 30 segundos, sacudindo a frigideira para evitar que se queimem. Retire do fogo e adicione a mistura de farinha.
- Derreta a manteiga, em seguida, acrescente o ovo, o leite, a raspa e o suco do limão e misture com um batedor manual. Acrescente a mistura seca e mexa bem para misturar uniformemente e formar uma massa macia, pegajosa. Adicione um pouco mais de leite se a mistura ficar muito seca.
- Com uma colher, coloque a massa nas forminhas, mas não encha muito, para a massa não transbordar.
- Leve ao forno já preaquecido por 25-30 minutos, ou até que dourem.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.