Receita de Bolinhos de coco com geleia muito gostosa de comer. Inventada pra comer em casa com o esposo(a) em uma noite de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Bolinhos de coco com geleia para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolinhos de coco com geleia
Modo de preparo da receita Bolinhos de coco com geleia
- Preaqueça o forno a 200º C.
- Em um recipiente misture primeiro os ingredientes líquidos. O leite de coco, o extrato de baunilha, o ovo e o óleo. Misture bem.
- Aos poucos vá adicionando todos os ingredientes secos. A farinha de trigo, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e o coco ralado. Misture até que fique uma massa bem homogênea.
- Por último adicione a geleia. Misture ligeiramente. O ideal é que a massa do bolo fique \"manchada\" com a geleia, para dar um acabamento mais divertido aos bolinhos.
- Unte com manteiga uma forma própria para bolinhos (muffins) e distribua igualmente a massa entre as forminhas. Lembre-se de encher somente 3/4 da forma, ou a massa irá transbordar.
- Leve ao forno pra assar por 20 minutos ou até que os bolinhos estejam bem dourados em cima. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.