1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolinhos de coco com geleia

Bolinhos de coco com geleia

(61 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Bolinhos de coco com geleia muito gostosa de comer. Inventada pra comer em casa com o esposo(a) em uma noite de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Bolinhos de coco com geleia para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Bolinhos de coco com geleia

Modo de preparo da receita Bolinhos de coco com geleia

  1. Preaqueça o forno a 200º C.
  2. Em um recipiente misture primeiro os ingredientes líquidos. O leite de coco, o extrato de baunilha, o ovo e o óleo. Misture bem.
  3. Aos poucos vá adicionando todos os ingredientes secos. A farinha de trigo, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e o coco ralado. Misture até que fique uma massa bem homogênea.
  4. Por último adicione a geleia. Misture ligeiramente. O ideal é que a massa do bolo fique \"manchada\" com a geleia, para dar um acabamento mais divertido aos bolinhos.
  5. Unte com manteiga uma forma própria para bolinhos (muffins) e distribua igualmente a massa entre as forminhas. Lembre-se de encher somente 3/4 da forma, ou a massa irá transbordar.
  6. Leve ao forno pra assar por 20 minutos ou até que os bolinhos estejam bem dourados em cima. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.