Receita de Bolinhos de carne com amendoim muito divertida de ver e comer. Inventada para comer na praia com os pais numa noite bonita de sábado. Não esqueça de passar a receita de Bolinhos de carne com amendoim para os amigos.
Ingredientes da receita de Bolinhos de carne com amendoim
Modo de preparo da receita Bolinhos de carne com amendoim
- Numa vasilha, misture a carne, o amendoim, o sal e a pimenta. Em seguida, junte o ovo batido. Misture bem e faça bolinhas. Numa frigideira, aqueça o óleo e frite-as até dourar. Retire as bolinhas do óleo e escorra-as sobre papel-toalha. Reserve.
- Dissolva a maisena em 1/2 xícara (chá) da água. Adicione o restante da água e coloque na frigideira, mexendo bem. Junte o tablete de caldo, o vinagre, o açúcar e o shoyu. Cozinhe em fogo médio, mexendo até ferver. Coloque os bolinhos no molho, aqueça-os e sirva
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.