1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolinhos de carne com amendoim

Bolinhos de carne com amendoim

(77 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Bolinhos de carne com amendoim muito divertida de ver e comer. Inventada para comer na praia com os pais numa noite bonita de sábado. Não esqueça de passar a receita de Bolinhos de carne com amendoim para os amigos.

Ingredientes da receita de Bolinhos de carne com amendoim

Modo de preparo da receita Bolinhos de carne com amendoim

  1. Numa vasilha, misture a carne, o amendoim, o sal e a pimenta. Em seguida, junte o ovo batido. Misture bem e faça bolinhas. Numa frigideira, aqueça o óleo e frite-as até dourar. Retire as bolinhas do óleo e escorra-as sobre papel-toalha. Reserve.
  2. Dissolva a maisena em 1/2 xícara (chá) da água. Adicione o restante da água e coloque na frigideira, mexendo bem. Junte o tablete de caldo, o vinagre, o açúcar e o shoyu. Cozinhe em fogo médio, mexendo até ferver. Coloque os bolinhos no molho, aqueça-os e sirva



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.