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Bolinhos de caranguejo à moda tailandesa

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  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Bolinhos de caranguejo à moda tailandesa legal de fazer. Inventada pra comer na praia com os pais em uma manhã bonita de festa. Não exite em passar a receita de Bolinhos de caranguejo à moda tailandesa para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Bolinhos de caranguejo à moda tailandesa

Modo de preparo da receita Bolinhos de caranguejo à moda tailandesa

  1. Bata o caranguejo e o peixe no processador de alimentos ou no liquidificador até misturar bem. Adicione a pasta de curry vermelho, a folha de limão, o coentro picado, o açúcar, uma pitada de sal e o ovo. Bata novamente para misturar tudo. Divida a massa obtida em 12 partes iguais e modele-as como bolinhas. Achate-as, formando bolinhos. Leve à geladeira enquanto prepara o molho.
  2. Numa panela pequena, aqueça em fogo brando o vinho ou o vinagre, o açúcar, o molho de peixe e 2 colheres de sopa de água até o açúcar dissolver. Ferva por 2 a 3 minutos ou até formar uma calda e depois retire do fogo e deixe esfriar antes de acrescentar a pimenta-malagueta.
  3. Misture as cenouras, o pepino e o alho-poró em uma travessa ou em 4 pratinhos individuais.
  4. Numa frigideira grande antiaderente, aqueça o óleo. Frite os bolinhos de caranguejo por 2 a 3 minutos de cada lado ou até ficarem dourados e totalmente cozidos. Escorra-os em uma toalha de papel. Sirva-os decorados com fatias de limão e ramos de coentro, com o molho para mergulhá-los e a salada de cenoura e pepino.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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