Receita de Bolinhos de borboleta muito fácil e deliciosa. Inventada para comer em casa com a namorada(o) em uma noite bonita de sábado. Não exite em mostrar a receita de Bolinhos de borboleta para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bolinhos de borboleta
Modo de preparo da receita Bolinhos de borboleta
- Preaqueça o forno 180 graus ºC. Forre uma forma para 12 muffins com forminhas de papel.
- Bata a margarina (4 colheres) com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Adicione o ovo aos poucos, sempre batendo. Separadamente, misture o chocolate em pó e a água quente e adicione à mistura de manteiga. Pare de bater e adicione a farinha aos poucos com uma colher. Divida a massa igualmente entre as 12 forminhas.
- Asse os bolinhos por 15 a 20 minutos, ou até que tenham crescido e você consiga tocá-los. Deixe-os esfriando.
- Bata 4 colheres de sopa de margarina. Aos poucos, adicione o açúcar de confeiteiro peneirado e a baunilha. Bata tudo até obter um creme. Deixe reservado.
- Corte a tampa dos bolinhos. E corte cada tampa ao meio, como se fosse 2 asas de borboletas. Ponha um pouco de geleia de cereja na parte que foi cortada do bolo. Cubra a geleia com 1 colher de chá do creme que está reservado. Sobre o creme, arrume os pedaços com a parte arredondada para cima como se fossem asas de borboleta.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.