Receita de Bolinhos de batata e queijo muito legal de fazer. Feita pra comer em casa com o namorado(a) em uma manhã agradável de festa. Não exite em mostrar a receita de Bolinhos de batata e queijo pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bolinhos de batata e queijo
Modo de preparo da receita Bolinhos de batata e queijo
- Comece descascando as batatas, e transfira-as para uma panela. Cubra com água e adicione o sal. Leve ao fogo alto por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam bem cozidas.
- Enquanto isso, corte o queijo mussarela em cubos pequenos (aproximadamente 2 cm) e reserve.
- Depois de cozidas, escorra as batatas por alguns minutos. Em seguida, passe pelo espremedor de batatas e transfira para um recipiente grande.
- Junte a batata com a manteiga e o ovo ligeiramente batido com um garfo.
- Misture bem, e vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até que a massa esteja no ponto de enrolar. Se precisar, use mais farinha.
- Modelando os bolinhos:
- Coloque um pouco da massa na mão (aproximadamente uma colher de sopa) e achate para formar um disco.
- Em seguida, coloque um cubo de queijo mussarela no centro e una as pontas em forma de bolinha. Reserve. Repita essa etapa com toda a massa restante. Quando estiver acabando de modelar a massa, coloque o óleo para esquentar.
- Em óleo bem quente, frite os bolinhos por alguns minutos até que estejam dourados e crocantes por fora.
- Disponha os bolinhos fritos em papel toalha por alguns minutos, transfira para um recipiente e cubra-os com papel alumínio para mantê-los quentes.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.