Receita de Bolinhos de bacalhau fresco deliciosa de se comer. Inventada para comer no parque com os avós em uma noite gostosa de sábado. Não exite em passar a receita de Bolinhos de bacalhau fresco pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolinhos de bacalhau fresco
Modo de preparo da receita Bolinhos de bacalhau fresco
- Coloque as batatas numa panela grande com água. Leve ao fogo para ferver. Cozinhe as batatas até amaciarem um pouco, mas que ainda não estejam completamente cozidas.
- Ponha o peixe junto com as batatas. Deixe cozinhar até os dois ficarem macios. Escorra e transfira as batatas e o peixe para uma tigela grande.
- Ponha a manteiga, a cebola, a salsa e ovo na tigela. Amasse bem com o restante dos ingredientes e molde os bolinhos.
- Numa frigideira grande esquente o azeite em fogo médio-alto. Frite os bolinhos de bacalhau de ambos os lados até ficarem dourados. Escorra no papel toalha e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.