1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolinhos de bacalhau fresco

Bolinhos de bacalhau fresco

(58 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Bolinhos de bacalhau fresco deliciosa de se comer. Inventada para comer no parque com os avós em uma noite gostosa de sábado. Não exite em passar a receita de Bolinhos de bacalhau fresco pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Bolinhos de bacalhau fresco

Modo de preparo da receita Bolinhos de bacalhau fresco

  1. Coloque as batatas numa panela grande com água. Leve ao fogo para ferver. Cozinhe as batatas até amaciarem um pouco, mas que ainda não estejam completamente cozidas.
  2. Ponha o peixe junto com as batatas. Deixe cozinhar até os dois ficarem macios. Escorra e transfira as batatas e o peixe para uma tigela grande.
  3. Ponha a manteiga, a cebola, a salsa e ovo na tigela. Amasse bem com o restante dos ingredientes e molde os bolinhos.
  4. Numa frigideira grande esquente o azeite em fogo médio-alto. Frite os bolinhos de bacalhau de ambos os lados até ficarem dourados. Escorra no papel toalha e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.