1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolinhos de bacalhau

Bolinhos de bacalhau

(86 avaliações)
  • Tempo de preparo 13h e 30 min

Receita de Bolinhos de bacalhau muito legal de fazer. Feita para comer em casa com a esposa(o) numa manhã gostosa de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Bolinhos de bacalhau pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Bolinhos de bacalhau

Modo de preparo da receita Bolinhos de bacalhau

  1. Coloque o bacalhau de molho na véspera, trocando a água umas 3 vezes.
  2. Retire da água e coloque o bacalhau para ferver om água para cobrir. Retire todas as peles e espinhas e passe pelo moedor de carne.
  3. Cozinhe as batatas em água, com pouco sal. Passe-as pelo espremedor enquanto ainda estão quentes e misture-as ao bacalhau.
  4. Acrescente as gemas uma a uma, mexendo bem. Junte cebola, a manteiga já derretida e a salsa. Coloque pimenta a gosto, prove o sal e misture bem.
  5. Bata as claras em neve e junte à mistura. Frite às colheradas em bastante óleo quente e coloque os bolinhos em papel absorvente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.