- Tempo de preparo 13h e 30 min
Receita de Bolinhos de bacalhau muito legal de fazer. Feita para comer em casa com a esposa(o) numa manhã gostosa de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Bolinhos de bacalhau pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bolinhos de bacalhau
Modo de preparo da receita Bolinhos de bacalhau
- Coloque o bacalhau de molho na véspera, trocando a água umas 3 vezes.
- Retire da água e coloque o bacalhau para ferver om água para cobrir. Retire todas as peles e espinhas e passe pelo moedor de carne.
- Cozinhe as batatas em água, com pouco sal. Passe-as pelo espremedor enquanto ainda estão quentes e misture-as ao bacalhau.
- Acrescente as gemas uma a uma, mexendo bem. Junte cebola, a manteiga já derretida e a salsa. Coloque pimenta a gosto, prove o sal e misture bem.
- Bata as claras em neve e junte à mistura. Frite às colheradas em bastante óleo quente e coloque os bolinhos em papel absorvente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.