Receita de Bolinho mexicano muito fácil e deliciosa. Criada pra comer na fazenda com os avós numa manhã bonita de festa. Não deixe de mostrar a receita de Bolinho mexicano aos colegas.
Ingredientes da receita de Bolinho mexicano
Modo de preparo da receita Bolinho mexicano
- Em uma panela média, refogue a carne aos poucos em azeite e reserve.
- Refogue a cebola por 5 minutos, junte o alho e doure.
- Coloque os pimentões, cozinhe por 5 minutos e junte a carne. Tempere com o sal, as pápricas, o chili, o cominho e o tomilho. Adicione o extrato de tomates.
- Escorra o feijão e aos poucos adicione ao refogado, mexendo sempre. Com a ajuda de um garfo, amasse os grãos até desmanchar.
- Prove o sal e a pimenta. Se gostar mais picante, adicione a pimenta picada.
- Coloque a farinha de mandioca e cozinhe por uns 5 minutos. Desligue e espere esfriar.
- Misture a salsinha.
- Faça bolinhas e empane. Primeiro na farinha, depois no ovo e novamente na farinha.
- Frite em óleo quente. É bem rápido, leva menos de um minuto.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.