1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolinho mexicano

Bolinho mexicano

(20 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Bolinho mexicano muito fácil e deliciosa. Criada pra comer na fazenda com os avós numa manhã bonita de festa. Não deixe de mostrar a receita de Bolinho mexicano aos colegas.

Ingredientes da receita de Bolinho mexicano

Modo de preparo da receita Bolinho mexicano

  1. Em uma panela média, refogue a carne aos poucos em azeite e reserve.
  2. Refogue a cebola por 5 minutos, junte o alho e doure.
  3. Coloque os pimentões, cozinhe por 5 minutos e junte a carne. Tempere com o sal, as pápricas, o chili, o cominho e o tomilho. Adicione o extrato de tomates.
  4. Escorra o feijão e aos poucos adicione ao refogado, mexendo sempre. Com a ajuda de um garfo, amasse os grãos até desmanchar.
  5. Prove o sal e a pimenta. Se gostar mais picante, adicione a pimenta picada.
  6. Coloque a farinha de mandioca e cozinhe por uns 5 minutos. Desligue e espere esfriar.
  7. Misture a salsinha.
  8. Faça bolinhas e empane. Primeiro na farinha, depois no ovo e novamente na farinha.
  9. Frite em óleo quente. É bem rápido, leva menos de um minuto.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.