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Bolinho de salmão

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  • Tempo de preparo 1h e 20 min

Receita de Bolinho de salmão muito gostosa de comer. Criada para comer no parque com os primos em uma tarde bonita de domingo. Não exite em mostrar a receita de Bolinho de salmão aos amigos.

Ingredientes da receita de Bolinho de salmão

Modo de preparo da receita Bolinho de salmão

  1. Ponha as batatas numa panela grande com água e sal. Leve ao fogo alto. Após ferver, abaixe o fogo para médio-baixo.Tampe a panela e cozinhe as batatas até ficarem macias, cerca de 20 minutos. Escorra. Coloque as batatas numa tigela grande e deixe-as por 1 a 2 minutos para sair o vapor do cozimento. Amasse as batatas até obter um purê liso, sem pedaços de batata. Deixe na geladeira até esfriar.
  2. Enquanto as batatas estão cozinhando, coloque os filés de salmão numa frigideira e cubra-os com água levemente salgada. Deixe os filés ferverem lentamente em fogo médio-alto. Em seguida, abaixe o fogo (baixo) e deixe os filés cozinharem até conseguir cortá-los com um garfo e a parte do meio deles esteja opaca, cerca de 10 minutos. Escorra os filés de salmão e mantenha-os na geladeira até esfriar.
  3. Misture a farinha de rosca, a pimenta-calabresa e o alho granulado em uma vasilha e reserve. Junte os ovos, a cebola, o aipo, a cebolinha, o pimentão verde, a salsa e o alho junto com o purê de batata. Desfie o salmão e misture-o também com o purê de batata. Tempere com sal e pimenta. Misture os ingredientes delicadamente, até formar uma massa homogênea. Divida a massa em porções de 4 colheres de sopa e modele no formato de mini-hambúrgueres com 1 cm de espessura. Passe cada um na farinha de rosca temperada e coloque-os em um prato.
  4. Numa frigideira grande esquente a manteiga junto com o óleo em fogo médio. Frite os bolinhos por 3 a 4 minutos de cada lado.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


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Autor Receitas
de Vovó
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