- Tempo de preparo 1h e 20 min
Receita de Bolinho de salmão muito gostosa de comer. Criada para comer no parque com os primos em uma tarde bonita de domingo. Não exite em mostrar a receita de Bolinho de salmão aos amigos.
Ingredientes da receita de Bolinho de salmão
Modo de preparo da receita Bolinho de salmão
- Ponha as batatas numa panela grande com água e sal. Leve ao fogo alto. Após ferver, abaixe o fogo para médio-baixo.Tampe a panela e cozinhe as batatas até ficarem macias, cerca de 20 minutos. Escorra. Coloque as batatas numa tigela grande e deixe-as por 1 a 2 minutos para sair o vapor do cozimento. Amasse as batatas até obter um purê liso, sem pedaços de batata. Deixe na geladeira até esfriar.
- Enquanto as batatas estão cozinhando, coloque os filés de salmão numa frigideira e cubra-os com água levemente salgada. Deixe os filés ferverem lentamente em fogo médio-alto. Em seguida, abaixe o fogo (baixo) e deixe os filés cozinharem até conseguir cortá-los com um garfo e a parte do meio deles esteja opaca, cerca de 10 minutos. Escorra os filés de salmão e mantenha-os na geladeira até esfriar.
- Misture a farinha de rosca, a pimenta-calabresa e o alho granulado em uma vasilha e reserve. Junte os ovos, a cebola, o aipo, a cebolinha, o pimentão verde, a salsa e o alho junto com o purê de batata. Desfie o salmão e misture-o também com o purê de batata. Tempere com sal e pimenta. Misture os ingredientes delicadamente, até formar uma massa homogênea. Divida a massa em porções de 4 colheres de sopa e modele no formato de mini-hambúrgueres com 1 cm de espessura. Passe cada um na farinha de rosca temperada e coloque-os em um prato.
- Numa frigideira grande esquente a manteiga junto com o óleo em fogo médio. Frite os bolinhos por 3 a 4 minutos de cada lado.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
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