Receita de Bolinho de pimenta e cream cheese muito gostosa de comer. Feita para comer em casa com os primos em uma noite bonita de feriado. Não exite em recomendar a receita de Bolinho de pimenta e cream cheese para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolinho de pimenta e cream cheese
Modo de preparo da receita Bolinho de pimenta e cream cheese
- Preaqueça o forno em temperatura bem alta (ou use o grill do forno, se tiver).
- Coloque as pimentas em uma assadeira média e leve ao forno bem quente por 5 minutos, virando uma vez, até dourar. Retire e reserve.
- Aqueça o óleo numa panela grande até atingir 190ºC.
- Misture em uma tigela o cream cheese, o coentro, o alho, sal e pimenta. Retire a pele, as sementes e o cabinho das pimentas e recheie com o cream cheese.
- Passe as pimentas recheadas no ovo batido, na farinha de rosca e depois frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel toalha e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.