Receita de Bolinho de mandioca I muito gostosa de comer. Criada para comer na fazenda com o namorado(a) numa noite agradável de festa. Não exite em mostrar a receita de Bolinho de mandioca I para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolinho de mandioca I
Modo de preparo da receita Bolinho de mandioca I
- Passe a mandioca pelo espremedor enquanto ainda quente. Deixe esfriar e amasse.
- Em uma tigela, misture a mandioca com os ovos e a salsa. Vá juntando aos poucos a farinha de trigo, amassando bem.
- Acrescente o sal e o queijo ralado. Misture tudo e amasse bem.\nForme bolinhos de aproximadamente 3 cm de diâmetro.
- Aqueça o óleo numa panela e frite 2 bolinhos por vez, em fogo médio, dourando bem todos os lados.
- Retire, escorra em papel-toalha e sirva ainda quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.