Receita de Bolinho de mandioca com queijo mussarela legal de fazer. Feita pra comer na praia com a esposa(o) numa tarde agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Bolinho de mandioca com queijo mussarela para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolinho de mandioca com queijo mussarela
Modo de preparo da receita Bolinho de mandioca com queijo mussarela
- Descasque a mandioca. Corte-a ao meio e retire o centro para não ficar com gosto amargo. Corte-a em cubos médios e bata no liquidificador com a salsinha picada, a cebola e um pouquinho de azeite, até virar uma pasta bem consistente.
- Corte o queijo em cubos pequenos e vá montando o bolinho de mandioca para fritar. Para fazer o bolinho, é preciso untar as mãos com óleo e fazer bolinhas médias, com o cubo de queijo no centro. Depois, passe a na farinha de rosca e leve para fritar no óleo bem quente, até o bolinho de mandioca ficar bem dourado e crocante. Sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.