1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolinho de mandioca com queijo mussarela

Bolinho de mandioca com queijo mussarela

(65 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Bolinho de mandioca com queijo mussarela legal de fazer. Feita pra comer na praia com a esposa(o) numa tarde agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Bolinho de mandioca com queijo mussarela para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Bolinho de mandioca com queijo mussarela

Modo de preparo da receita Bolinho de mandioca com queijo mussarela

  1. Descasque a mandioca. Corte-a ao meio e retire o centro para não ficar com gosto amargo. Corte-a em cubos médios e bata no liquidificador com a salsinha picada, a cebola e um pouquinho de azeite, até virar uma pasta bem consistente.
  2. Corte o queijo em cubos pequenos e vá montando o bolinho de mandioca para fritar. Para fazer o bolinho, é preciso untar as mãos com óleo e fazer bolinhas médias, com o cubo de queijo no centro. Depois, passe a na farinha de rosca e leve para fritar no óleo bem quente, até o bolinho de mandioca ficar bem dourado e crocante. Sirva em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.