Receita de Bolinho de jabá com jerimum muito legal de fazer. Feita para comer na praia com os pais em uma noite bonita de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Bolinho de jabá com jerimum para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolinho de jabá com jerimum
Modo de preparo da receita Bolinho de jabá com jerimum
- Corte a abóbora em pedaços e cozinhe em água até ficar macia. Escorra, amasse e misture com as gemas, a farinha de trigo, sal e pimenta até formar uma massa.
- Doure a cebola e a carne seca em 2 colheres de óleo. Apague o fogo, junte a salsinha e reserve.
- Faça bolinhos com a massa de abóbora e recheie com a carne seca. Passe os bolinhos nos ovos batidos, na farinha de rosca e frite em óleo bem quente. Sirva a seguir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.