1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolinho de jabá com jerimum

Bolinho de jabá com jerimum

(47 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Bolinho de jabá com jerimum muito legal de fazer. Feita para comer na praia com os pais em uma noite bonita de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Bolinho de jabá com jerimum para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Bolinho de jabá com jerimum

Modo de preparo da receita Bolinho de jabá com jerimum

  1. Corte a abóbora em pedaços e cozinhe em água até ficar macia. Escorra, amasse e misture com as gemas, a farinha de trigo, sal e pimenta até formar uma massa.
  2. Doure a cebola e a carne seca em 2 colheres de óleo. Apague o fogo, junte a salsinha e reserve.
  3. Faça bolinhos com a massa de abóbora e recheie com a carne seca. Passe os bolinhos nos ovos batidos, na farinha de rosca e frite em óleo bem quente. Sirva a seguir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.