Receita de Bolinho de feijão com arroz muito divertida de ver e comer. Feita para comer na fazenda com a esposa(o) numa manhã gostosa de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Bolinho de feijão com arroz aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolinho de feijão com arroz
Modo de preparo da receita Bolinho de feijão com arroz
- Coloque o feijão e o arroz em uma panela e amasse bem os dois com o auxílio de um garfo.
- Acrescente o molho de pimenta, a salsa, o coentro, a clara do ovo, o sal e a pimenta-do-reino.
- Misture tudo bem até obter uma massa homogênea.
- Acrescente a farinha de mandioca, a linguiça calabresa e misture bem.
- Modele os bolinhos a seu gosto, passe na farinha de rosca e reserve.
- Leve uma frigideira com óleo ao fogo médio para esquentar.
- Frite os bolinhos dos dois lados até ficarem dourados.
- Com o auxílio de uma escumadeira, retire os bolinhos e coloque-os num prato coberto com papel toalha para retirar o excesso da gordura.
- Sirva quente com uma garrafinha de molho de pimenta e pedaços de limão ao lado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.