1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolinho de estudante

Bolinho de estudante

(30 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 25 min

Receita de Bolinho de estudante muito gostosa de comer. Inventada para comer em casa com os avós numa tarde linda de festa. Não exite em passar a receita de Bolinho de estudante aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Bolinho de estudante

Modo de preparo da receita Bolinho de estudante

  1. Coloque a farinha de tapioca, o leite de coco, o açúcar, o sal e a água num pirex fundo.
  2. Misture bem todos os ingredientes e deixe descansar por cerca de 1 hora.
  3. Modele os bolinhos no mesmo formato de bolinho de bacalhau e reserve.
  4. Leve uma frigideira grande com óleo ao fogo médio alto para esquentar.
  5. Frite os bolinhos por todos os lados. Esses bolinhos ficam clarinhos e só ficam dourados quando polvilhados com açúcar e canela.
  6. Retire os bolinhos com o auxílio de uma escumadeira e coloque num prato forrado com papel toalha para escorrer o excesso da gordura.
  7. Coloque o açúcar e a canela em um prato e misture bem. Passe os bolinhos fritos nessa mistura e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.