- Tempo de preparo 1h e 25 min
Receita de Bolinho de estudante muito gostosa de comer. Inventada para comer em casa com os avós numa tarde linda de festa. Não exite em passar a receita de Bolinho de estudante aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bolinho de estudante
Modo de preparo da receita Bolinho de estudante
- Coloque a farinha de tapioca, o leite de coco, o açúcar, o sal e a água num pirex fundo.
- Misture bem todos os ingredientes e deixe descansar por cerca de 1 hora.
- Modele os bolinhos no mesmo formato de bolinho de bacalhau e reserve.
- Leve uma frigideira grande com óleo ao fogo médio alto para esquentar.
- Frite os bolinhos por todos os lados. Esses bolinhos ficam clarinhos e só ficam dourados quando polvilhados com açúcar e canela.
- Retire os bolinhos com o auxílio de uma escumadeira e coloque num prato forrado com papel toalha para escorrer o excesso da gordura.
- Coloque o açúcar e a canela em um prato e misture bem. Passe os bolinhos fritos nessa mistura e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.