Receita de Bolinho de caranguejo legal de fazer. Inventada para comer na fazenda com o esposo(a) numa manhã de feriado. Não deixe de passar a receita de Bolinho de caranguejo para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolinho de caranguejo
Modo de preparo da receita Bolinho de caranguejo
- Em uma vasilha grande, misture a carne de caranguejo com a maionese, a cebolinha, o coentro, o suco de limão, o gengibre, o molho de pimenta, o sal e a pimenta. Em seguida, faça 12 bolinhos achatados.
- Em um prato, bata os ovos. Em outro prato, coloque a farinha de rosca. Passe os bolinhos de caranguejo no ovo batido e depois na farinha de rosca. Os bolinhos devem ficar totalmente empanados.
- Em uma frigideira grande, em fogo médio, esquente 2 colheres de sopa de óleo. Frite os bolinhos por 2 minutos de cada lado, os bolinhos devem ficar corados por igual. Se precisar, acrescente o restante do azeite.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.