- Tempo de preparo 8h e 30 min
Receita de Bolinho de bacalhau tradicional muito simples de fazer. Inventada para comer na fazenda com o esposo(a) em uma tarde de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Bolinho de bacalhau tradicional pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolinho de bacalhau tradicional
Modo de preparo da receita Bolinho de bacalhau tradicional
- De véspera, deixe o bacalhau de molho em água na geladeira, trocando a água umas 4 vezes.
- Cozinhe o bacalhau em água fresca e escorra.
- Bata o bacalhau no processador ou liquidificador. Transfira para uma tigela e junte o resto dos ingredientes, exceto as claras.
- Bata as claras em neve e incorpore à massa com cuidado.
- Frite os bolinhos em óleo quente. Sirva a seguir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.