1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolinho de bacalhau tradicional

Bolinho de bacalhau tradicional

(76 avaliações)
  • Tempo de preparo 8h e 30 min

Receita de Bolinho de bacalhau tradicional muito simples de fazer. Inventada para comer na fazenda com o esposo(a) em uma tarde de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Bolinho de bacalhau tradicional pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Bolinho de bacalhau tradicional

Modo de preparo da receita Bolinho de bacalhau tradicional

  1. De véspera, deixe o bacalhau de molho em água na geladeira, trocando a água umas 4 vezes.
  2. Cozinhe o bacalhau em água fresca e escorra.
  3. Bata o bacalhau no processador ou liquidificador. Transfira para uma tigela e junte o resto dos ingredientes, exceto as claras.
  4. Bata as claras em neve e incorpore à massa com cuidado.
  5. Frite os bolinhos em óleo quente. Sirva a seguir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.