Receita de Bolinho de bacalhau saboroso muito deliciosa e fácil. Feita pra comer na fazenda com os avós numa manhã gostosa de festa. Não exite em recomendar a receita de Bolinho de bacalhau saboroso para os colegas.
Ingredientes da receita de Bolinho de bacalhau saboroso
Modo de preparo da receita Bolinho de bacalhau saboroso
- Ferva o bacalhau em água por 5-10 minutos. Escorra, deixe esfriar um pouco, retire todos os espinhos e passe no moedor. Em seguida, refogue-o em um pouco de óleo com cebola e salsinha.
- Bata as claras em neve e reserve.
- Misture o bacalhau refogado com a batata e vá juntando aos poucos o leite, a manteiga, a farinha, as gemas e as claras em neve, até formar uma massa que dê para enrolar.
- Aqueça bem o óleo e frite colheradas do bolinho. Escorra em papel toalha e sirva.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.