1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolinho de bacalhau português

Bolinho de bacalhau português

(69 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Bolinho de bacalhau português muito boa e simples. Inventada pra comer na fazenda com a esposa(o) numa tarde de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Bolinho de bacalhau português aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Bolinho de bacalhau português

Modo de preparo da receita Bolinho de bacalhau português

  1. Cozinhe o bacalhau em água por meia hora. Escorra, tire as espinhas e pele (se tiver) e desfie bem.
  2. Misture todos os ingredientes, temperando com sal e pimenta a gosto.
  3. Forme bolinhos e frite no óleo quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.