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Bolinho de bacalhau II

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  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Bolinho de bacalhau II deliciosa de se comer. Inventada para comer em casa com os primos em uma tarde de sábado. Não exite em mostrar a receita de Bolinho de bacalhau II pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Bolinho de bacalhau II

Modo de preparo da receita Bolinho de bacalhau II

  1. Em uma panela, coloque o bacalhau e água suficiente para que o cubra. Junte as folhas de louro e leve para o fogo brando. Cheque a temperatura da água regularmente, para não deixar ferver. O ideal é que a água fique quente o suficiente para cozinhar levemente o bacalhau, mas sem ferver, e cozinhe o bacalhau por 20 minutos. Em seguida escorra o bacalhau e, após esfriar, desfie o peixe em pequenas lascas.
  2. Enquanto o bacalhau esfria, cozinhe as batatas, passe pelo espremedor e reserve.
  3. Aqueça o azeite, e refogue a cebola e o alho. Em seguida junte o bacalhau já desfiado, as batatas cozidas e espremidas, as gemas levemente batidas e o cheiro verde. Mexa bem e retire do fogo. Cheque o sal e tempere com pimenta. Deixe esfriar por alguns minutos.
  4. Em seguida, acrescente as claras em neve, mexendo levemente até incorporá-las à massa.
  5. Modele os bolinhos de bacalhau com as mãos enfarinhadas, leve para fritar no óleo não muito quente, sempre em pequenas quantidades, até que estejam dourados.
  6. Ao retirar os bolinhos do óleo, ponha-os numa peneira ou papel-toalha para remover o excesso do óleo e sirva bem quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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