Receita de Bolinho de bacalhau I muito fácil e deliciosa. Criada pra comer na fazenda com os avós numa manhã bonita de festa. Não deixe de mostrar a receita de Bolinho de bacalhau I aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bolinho de bacalhau I
Modo de preparo da receita Bolinho de bacalhau I
- Deixe o bacalhau de molho de véspera em bastante água, trocando a água quatro vezes.
- Cozinhe o bacalhau em água fervente por 10 minutos, escorra (reserve a água), retire a pele e espinhas.
- Cozinhe as batatas na mesma água até ficarem bem macias.
- Passe o bacalhau e as batatas no moedor de carne.
- Junte o ovo, a farinha de trigo, a cebola, a salsa e a pimenta. Misture bem e prove para ver se está bem temperado.
- Faça bolinhos com uma colher de sopa. Passe cada bolinho na farinha de rosca, depois nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel- toalha antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.