1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolinho de bacalhau I

Bolinho de bacalhau I

(72 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Bolinho de bacalhau I muito fácil e deliciosa. Criada pra comer na fazenda com os avós numa manhã bonita de festa. Não deixe de mostrar a receita de Bolinho de bacalhau I aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Bolinho de bacalhau I

Modo de preparo da receita Bolinho de bacalhau I

  1. Deixe o bacalhau de molho de véspera em bastante água, trocando a água quatro vezes.
  2. Cozinhe o bacalhau em água fervente por 10 minutos, escorra (reserve a água), retire a pele e espinhas.
  3. Cozinhe as batatas na mesma água até ficarem bem macias.
  4. Passe o bacalhau e as batatas no moedor de carne.
  5. Junte o ovo, a farinha de trigo, a cebola, a salsa e a pimenta. Misture bem e prove para ver se está bem temperado.
  6. Faça bolinhos com uma colher de sopa. Passe cada bolinho na farinha de rosca, depois nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel- toalha antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.