- Tempo de preparo 12h e 60 min
Receita de Bolinho de bacalhau com mandioca muito fácil e deliciosa. Feita pra comer no parque com a esposa(o) em uma noite gostosa de feriado. Não exite em recomendar a receita de Bolinho de bacalhau com mandioca para os colegas.
Ingredientes da receita de Bolinho de bacalhau com mandioca
Modo de preparo da receita Bolinho de bacalhau com mandioca
- Deixe o bacalhau de molho em água por 12 horas para dessalgar, trocando a água por 3 vezes.
- Escorra o bacalhau e cozinhe em água até ficar macio. Escorra, espere esfriar e retire a pele e os espinhos. Em seguida, desfie e reserve.
- Enquanto isso, leve a mandioca para cozinhar em água salgada até ficar macia. Escorra e passe por um espremedor.
- Bata o pimentão com 1 xícara de água no liquidificador e passe a mistura por uma peneira até sair bem o líquido. Reserve e repita a operação com a cebola e depois com o coentro.
- Misture o pimentão, a cebola e o coentro batidos com a mandioca espremida. Tempere com cheiro-verde, sal, pimenta e vá adicionando o bacalhau aos poucos, deixando formar uma massa.
- Modele os bolinhos e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel toalha e sirva.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
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