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Bolinho de bacalhau com mandioca

(79 avaliações)
  • Tempo de preparo 12h e 60 min

Receita de Bolinho de bacalhau com mandioca muito fácil e deliciosa. Feita pra comer no parque com a esposa(o) em uma noite gostosa de feriado. Não exite em recomendar a receita de Bolinho de bacalhau com mandioca para os colegas.

Ingredientes da receita de Bolinho de bacalhau com mandioca

Modo de preparo da receita Bolinho de bacalhau com mandioca

  1. Deixe o bacalhau de molho em água por 12 horas para dessalgar, trocando a água por 3 vezes.
  2. Escorra o bacalhau e cozinhe em água até ficar macio. Escorra, espere esfriar e retire a pele e os espinhos. Em seguida, desfie e reserve.
  3. Enquanto isso, leve a mandioca para cozinhar em água salgada até ficar macia. Escorra e passe por um espremedor.
  4. Bata o pimentão com 1 xícara de água no liquidificador e passe a mistura por uma peneira até sair bem o líquido. Reserve e repita a operação com a cebola e depois com o coentro.
  5. Misture o pimentão, a cebola e o coentro batidos com a mandioca espremida. Tempere com cheiro-verde, sal, pimenta e vá adicionando o bacalhau aos poucos, deixando formar uma massa.
  6. Modele os bolinhos e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel toalha e sirva.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


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Autor Receitas
de Vovó
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